ISPOR

Intellix

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ЭТИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Приглашаем общественные и профессиональные организациии присоединиться к данному Соглашению для внедрения этических норм ведения деловых отношений и повышения качества лечения в нашей стране.
Цели сотрудничества:
продвижение в среде профессиональных сообществ таких ценностей как открытость, прозрачность, доверие, доступная и правдивая оценка форм и методов оказания медцицинской помощи пациентам.

Единый лекарственный рынок ЕАЭС, круглый стол

15 ноября в Москве прошла научно-практическая конференция «Единый лекарственный рынок Европейского экономического союза - современные подходы к регулированию и правоприменению», организованная Ассоциацией международных фармацевтических производителей (AIMP) в России, Европейская Федерация фармацевтической индустрии и ассоциаций (EFPIA)  при поддержке Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). В конференции приняли участиие представители регуляторных органов ЕС, ЕЭК и стран ЕАЭС, представители профессиональных ассоциаций ЕАЭС. Участники провели откровенную дискуссию о нормативно-правовом регулировании оборота лекарственных средств на едином рынке ЕАЭС, перспективах его  фукционирования и применения многолетнего опыта формирования единого лекарственного рынка Европейского союза. С некоторыми докладами члены Ассоциации могут ознакомиться здесь.

 

news edinyj lekarstvennyj rynok eaehs kruglyj stol